Hati Hati dengan Kontraktor ini

21 Jan

based from http://m.kaskus.co.id/thread/52775408c3cb176b3e000006/hati-hati-dengan-kontraktor-ini

Hati Hati dengan Kontraktor ini

Awal tahun ini saya merenovasi rumah dan iseng-iseng menemukan di internet renovasi123 yg bisa mengerjakan renovasi rumah dan salah satu pekerjaannya menggunakan keraton untuk dag. Biasanya saya percaya kepada mandor langganan, tetapi krn dia sibuk, maka saya coba ke kontraktor lain. Dari renovasi123 menyanggupi durasi pekerjaan 2 bulan sampai struktur dan dag selesai, kecuali finishing. Pekerjaan borongan dan penghuni tinggal ongkang-ongkang kaki. Jadi dimulai pekerjaan Februari dan pembayaran sudah diberikan ke-1 26jt dan ke-2 39jt dan sampai Mei masih belum selesai strukturnya. Tiang msh sebagian, apalagi bekisting dag. Tukang jumlahnya paling banyak 3 tidak sesuai janjinya sampai 10. Akhirnya pembayaran dilakukan secara langsung ke material dan ke mandor dilakukan secara langsung, krn tukang kadang mengeluh tidak dibayar, serta uang yg diputar ke proyek yang lain. Pokoknya tidak pro, laporan juga tidak ada, juga kunjungan paling 1 minggu sekali. Sehingga akhirnya sampai 31 Juli tidak kelar dan saya buat surat penyelesaian dan pekerjaan saya langsungkan ke mandor dan toko material. Tapi ke kontraktor lama sudah terlanjur membayar 68jt dan ini masih saya perhitungkan sampai sekarang krn wan-prestasi. Maka harapan saya ke kaskuser jangan sampai termakan janji gombal kontraktor nakal yang namanya Afrizal, gak tau dia sekolahnya dimana kok gak ngerti project management dan akuntasi, dan webnya di www.renovasi123.com dengan PT Ampel Jaya Konstruksindo/AJK. Saya punya data yg lebih lengkap terkait surat peringatan dan bukti lainnya jika dibutuhkan. Jangan termakan janji dan coba tes masalah keuangan, pasti akan tidak mengerti, juga membuat jadwal saja tidak mengerti.
Advertisements

Kecewa dengan First Logistic (Official Transporter Lazada)

21 Jan

based from http://m.kaskus.co.id/thread/52c14439ffca176a068b4575/kecewa-dengan-first-logistic-official-transporter-lazada

setelah sekian lama jadi silent reader SP, akhirnya dibuat kesal juga dan nulis SP

sebelumnya perlu dijelaskan kalau disini ane tidak ada kerugian materi apapun, cuma rugi immateriil gara-gara makan hati nunggu pesanan kaga datang

ane pesan barang dengan sistem COD di lazada tanggal 21 Des, tanggal 24 Des status sudah bisa di track di website resmi first logistic, tanggal 26 statusnya sudah di tangan kurir yang bakal ngantar, sejak hari itu ane selalu cek setiap hari status terbarunya,

tapi hari ini, tanggal 30 Des, ane kembali tracking sekitar jam 12 siang, dan begini hasilnya…

status tidak terkirim dengan alasan MACET……
akhirnya dengan berat hati pesanan itu, ane batalkan

buat First Logistic, tolong lebih profesional menjalankan bisnisnya, Jakarta tiap hari macet, kalau gitu kapan sampainya paket ane…..
buat Lazada, kayanya harus di pikirkan kerjasamanya dengan First Logistic, beruntunglah kalau cuma ane yang bisa kesal, semoga ga ada yang lain ikutan kesal

sekian terima kasih

Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2)

21 Jan

based from http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000015211179/korupsi-perjalanandinas-d-kbri-meksikocityamp-mudahnya-buatnota2-bodongsertaanbukti2

Sebelumnya mohon digaris Bawahi, semua tulisan dan kritik kami semata mata karena kepedulian dan kecintaan kami kepada Institusi KBRI dan Kemlu sebagai front depan perwakilan Indonesia di Luar negeri….Untuk tanah air yang lebih Baik

update desember 2013

Nama saya FIK saya WNI berdomisili di Mexico City, Mexico. Saya tergelitik dengan pernyataan Kementrian Pendayagunaan Aparatur negara yang berkaitan dengan kebijakan penghematan bea perjalanan dinas bagi Pegawai Negeri. Suatu hal yang lucu karena di KBRI Meksiko bea Perjalanan Dinas bisa digelembungkan dan di manipulasi dengan mudah

Saya bekerja di KBRI Meksikositi, maret 2003 – 2012 sebagai staf lokal. Dalam satu tahun terakhir (sepanjang 2011) saya dengan mata kepala sendiri melihat penggelembungan jumlah hari perjalanan dínas atasan-atasan saya (diplomat Deplu RI), dalam sistem kami dinamakan SPPD (Surat Perintah Perjalanan Dinas) dengan honor sebesar $315,-(perhari utk Dubes), $280,-USD (perhari untuk diplomat) dan $224,-USD (untuk staf lokal). MODUS Operasinya adalah apabila kegiatan yang hanya berlangsung 1(satu) hari, SPPD/honor yang diberikan adalah 3(tiga hari), Jalan dinas 3(tiga) hari tetapi honor SPPD yang diberikan 5(lima) hari. Dan sebagainya dan seterusnya.

Perilaku atasan2 kami ini pertama kali saya temui ketika saya membuat surat konsolidasi kegiatan KBRI yang membutuhkan tandatangan atasan saya sebagai Kabid, Atasan tersebut menolak untuk menandatangani surat tersebut dan menginstruksikan agar surat tersebut ditandatangani diplomat lain dan beliau menjelaskan bahwa atas perintah Duta Besar dari tanggal X sampai Y beliau tidak bisa absen dan menandatangai dokumen apapun, saya pun menanyakan kejanggalan tersebut ke rekan staf Lokas administrasi(Admin). Rekan tersebut menjelaskan bahwa atasan saya saat itu sedang dalam hitungan SPPD, sehingga dalam manifes KBRI, atasan saya harus seolah-olah sedang diluar kota melakukan Jal Dis. Menurut rekan admin tersebut, praktik penggelembungan ini menjadi hal yang lumrah sepanjang 2011.

MASALAHNYA ADALAH, pada akhir 2011 saya dipaksa untuk melakukan hal tersebut, pada sebuah kegiatan di negara bagian Guanajuato, kegiatan promo Indonesia tersebut bersifat pulang pergi menginap 1 malam sehingga secara total adalah 2(dua) hari Jalan Dinas,TETAPI ketika menerima honor jalan dinas saya diberi 3(tiga) hari. Pada saat itu saya menolak dan hanya mengambil honor 2(dua) hari sebagaimana mestinya. Saya menanyakan ke rekan bagian admin, rekan tersebut menceritakan bahwa atasan saya diberi honor 3(tiga) hari Jalan Dinas oleh Dubes, jadi saya mau nggak mau harus menerima seperti atasan saya karena kegiatannya sama dan jalan dinasnya bebarengan. SATUMINGGU kemudian saya dipanggil oleh Kabid Admin/BPKRT (Bendaharawan dan penata Kerumahtanggaan Perwakilan). Saya dipaksa menerima honor 3(tiga) hari, saya jelaskan bahwa Jaldis saya hanya 2(dua) hari dan semua pengeluaran sampingan(bea bensin, tol dan pendukung kegiatan) telah dibayar kantor secara terpisah, kenapa saya masih menerima 1 (satu) hari tambahan, tetapi Bpk. BPKRT malah marah sembari berkata bahwa Pak Duta Besar bilang kalo dapatnya 3(tiga) hari pokoknya harus diterima. Saya pun terpaksa menandatangani dan menerima uang yang bukan hak saya tersebut.

Memang selama sembilan tahun bekerja di KBRI, bukan pertamakali saya mendengar penyelewengan penyelewengan di administrasi KBRI, dari nota2 bodong, nota yang digelembungkan, tapi baru kali ini saya dipaksa untuk melakukan hal-hal yang mungkin biasa bagi diplomat deplu RI, dan semenjak kedatangan Dubes baru tahun lalu yang juga dari Deplu, praktik-praktik semacam ini menjadi biasa. Belum lagi dengan pengadaan Brosur dan alat promosi yang biasa dicetak disini (diMeksiko- tentu dengan estándar kualitas Kemlu dan Kembudpar dengan bea cetak yang kurang lebih sama) satu tahun terakhir ini harus dicetak di Indonesia sehingga terjadi pemborosan sebesar USD4000,— USD9000,- untuk biaya pengiriman (10(sepuluh) ribu) Brosur dari Jakarta ke Mexico City

Untuk Tanah Air yang lebih Baik
Salam

FIK
Mexico City, Mei 2012
Keterangan file Attach:
Nota Pengadaan Tas ekologis(BOLSAS ECOLOGICAS IMPRESAS POR AMBOS LADOS) tersebut fiktif, mohon di chek/periksa alamatnya yang juga fiktif, pada total kedua nota tersebut KBRI melakukan pengadaan tas sebanyak 6000(enam ribu) unit tas,
pada kenyataannya KBRI hanya membeli 5000(lima ribu) tas, sehingga terjadi penggelembungan (1000 tas x $15,-MXN = $15.000,-MXN) atau sekitar 10-an (SEPULUHAN)JUTA RUPIAH
NAMA DAN ALAMAT pada nota tersebut adalah FIKTIF,
Saya yang bertanggung jawab atas pembelian tas tersebut (sebagai ast. fungsi SOSBUD) pada saat itu, memang hanya membeli 5000(lima ribu) unit tas

SEDEMIKIAN MUDAHNYA BIKIN LAPORAN KEUANGAN “BO’ONG BOONGAN” KE JAKARTA, DAN SEKALI LAGI KARENA KBRInya JAUH… DARI JAKARTA, SEDEMIKIAN AMAN MENGGELEMBUNGKAN NOTA PERJALANAN DINAS DAN BIKIN NOTA NOTA FIKTIF MACAM INI

bagi yg tidak bisa lihat attachment-file terlampir, sebagian bukti2 penyelewengan dapat dilihat pada pranala berikut:

http://s1061.beta.photobucket.com/us…exico/library/

— disampaikan pula alasan utama/pemicu awal terjadinya pengunduran diri lokal staf secara masal di KBRI mexico
mungkin kami semua merasa batas kezaliman ini terasa pada pertengahan oktober 2011(kasus supiani ismail TKI asal jember), ketika kami mendengar keluhan dari rekan staf lokal di seksi konsular bahwa ada TKI/WNI yang dianiaya di mexico city dan telah berbulanbulan meminta pertolongan dan perlindungan kepada Dubes dan KBRI…..tetapi dubes dan KBRI (diplomat2 RI ) cuek bebek(konon TKI tersebut sudah memohon kepada KBRI sejak pertengahan tahun/ bulan mei baik lewat jasa pesan lisan kepada diplomat RI maupun surat tulis tangan yang ditujukan K KBRI)
pada saat itu juga kami meminta rekan konsuler untuk memberi akses data kasus, dari sini kami mendapat nomor telpon dan kopian surat TKI Supiani tersebut, kami melakukan penyelidikan(ats nama pribadi BUKAN KBRI karena KBRI tidak akan memberi otorisasi dan diplomat2nya memang cuek abis ama Ibu Supiani tersebut)…dan ternyata benar menurut investigasi kami dengan mewawancarai org2 sekitar dan saksi saksi serta mewawancarai Ibu Supiani (terekamdengan kamera handphone)..semua benar Ibu supaini dianiaya oleh majikannya& telah meminta bantuan ke KBRI akan tetapi KBRI+Dubes cuek abiss
kami pun mengirimkan surat(email beserta kopi video dan bukti2) meminta [pertolongan kepada instansi2 di Meksiko, di negara asal majikan dan juga media media di indonesia, LSM serta badan perlindungan WNI di KemluRI… semua tidak ada tanggapan kecuali dari Migrant care Indonesia (mbak Anis hidayah) serta kemlu negara asal majikan… dan berkat tekanan kemlu negara asal majikan dan Migrant care.. Ibu supiani pun dapat diantar ke KBRI… dan sungguh kami semua staf lokal melihat betapa PASIF-nya dubes dan KBRI
sekali lagi berkat migrant care dan kemlu negara majikan supiani… Ibu supiani dapat dipulangkan,,,sekali lagi DUBES pasiff sekali dan itu merupakan titik terendah kehilangan rasa hormat kami kepada dubes dan diplomat2KBRI
Konon dari peristiwa ini Dubes dan KBRI mendapat teguran dari Itjend Deplu karena dianggap lalai menangani kasus WNI… dan gara gara surat teguran tersebut, Dubes menjadi tidak suka kepada kami(terutama saya) karena kamilah yang mengangkat ke permukaan kasus TKI(supiani sehingga supiani bisa ditolong) (surat teguran dan kebencian dubes tersebut kami ketahui dari cerita salah satu diplomat kepada kami), dari sini pula kami tahu bahwa DUBES tidak berniat menanggapi TKI SUpiani- karena kasus ini terjadi di Mex City(sama kota dgn KBRI).. jadi tidak ada SPPD/uang jalannya…beda dengan kasus2 TKI bewrmasalah di negara bagian lain di mexico yg langsung ditangani KBRI,

walhasil pada bulan februari 2012 ketika perpanjangan kontrak saya di pecat ( we wanna let you go)diberi syarat2 tertentu untk dapat melanjutkan kontrak serta di kata2in secara kasar oleh dewan kepegawaian (kumpulan diplomat2 KBRImexico).. sehingga harga diri kami pun mengatakan TIDAK akan melanjutkan kontrak,, anehnya beberapa hari kemudian (mungkin karena saya tanggapi gertakan ancaman dipecat tersebut dan saya tidk masalah keluar dari KBRI // beberapa diplomat dan atasan saya meminta saya memikirkan kembali keputusan saya utk tidak bekerja di KBRI/// saat itu saya bingung.. “loh katanya dipecat kok sayaditahan tahan tidak boleh keluar??
Dubes RI yg kami maksud adalah..
dubes RI di Mexico City.. His exellency Duta Besar Luar Biasa dan Berkuasa Penuh Bpk. HAMDANI DJAFAR

UPDATE MEI 2013-Pada tanggal 25 Juni 2012 KBRI MExico telah mengeluarkan Nota dipomatik no: 410/MEX/PROTKONS/VI/2012 yg ditujukan kepada Kedutaan Besar USA di Mexicoyg isinya tendensius, seakan menginginkan agar FIK dimasukkan ke daftar hitam kedutaan USA Sdr FIK sudah minta penjelasan dari KEMLU RI melalui ITJEND KEMLU dari tanggal 29 agustus 2012(beberapa hari setelah FIK mengetahui keberadaan Nota diplomatik tersebut). tapi sampai saat ini belum ada penjelasan dari Kemlu RI mengenai alasan penerbitan Nota Diplomatik yang tidak wajar tersebut.

— KBRI Mexico telah MENAHAN PASPOR Sodara TWP(staf lokal aktif admin KBRI) yg juga teman akrab FIK,dari bulan juni 2012 sampai saat ini (terakhir konfirmasi awal Mei 2013 dan masih ditahan Paspornya) tanpa alasan yang jelas.. UPDATE.. alhamdulilah pertengahan Juni 2013 ini setelah hampir satu tahun Paspor saudara TWP akhirnya dikembalikan dan diserahkan dari KBRI kepada yg bersangkutan

–pada tanggal 13 Mei 2013, sekitar pukul 19:00, bertempat di Hotel Presidente, Polanco, Mexico City Sodara FIK telah bertemu secara langsung dengan Bpk RM Marty Natalegawa-Menlu RI- dan telah menyerahkan ringkasan berkas permasalahan(Korupsi, nota bodong, TKI, Nota diplomatik, dll) langsung kepada beliau dan diterima langsung oleh Beliau bersama kepala Biro Administrasi Menteri Bpk R M Michael Tene
BERIKUT salah satu video di youtube (wawancara dgn TKI WNI Supiani Ismail di pelataran Wisma Dubes Malesia di Mexico)

BlackBerry garansi TAM terjamin? ENGGAK BANGET!!!

21 Jan

based from http://m.kaskus.co.id/thread/52de20e9128b46e5408b4567/blackberry-garansi-tam-terjamin-enggak-banget

lama nih ga nulis SP hehehe
unek2 lagi gan,biar warga Kaskus pada tau…

ceritanya ane beli BB sekitar taon lalu,garansi resmi TAM (yang kata nya) aman dan terjamin kl rusak ganti baru (pengalaman dari temen2),apalagi sekarang ditambah ’embel2′ kemasukan air garansi tetap berlaku,wihhhh…mantaph nih TAM

nih hp tangan pertama,sejak pertama beli sampe rusak yg pegang cuma ane seorang,ane beli jg segel kondisi nya pas itu…
singkat cerita Des 2013 kemarin BB ane rusak,ga bisa di cas,ane klaim ini lewat sodara ane (sodara ane toko hp) dan dikirim ke PT. TELEMATA ARTHA MANDIRI SURABAYA,nih service resmi TAM Surabaya

ampir sebulan lebih,td brng udah dtng,eh bukannya diservice ato diganti baru (ga ngarep diganti baru sih,cuma ngarep BB ane beres),dtng2 brng ga diapa2in.terima hp kondisi tetep,dpt surat tanda terima isi nya kl BB ane garansi nya VOID – EX REPAIR

jelas aja ane ngomel2,bekas service gmn,stiker segel d blakang 2 bh msh utuh semua TAM punya,keypad bagian dpn jg blm prnh bongkar,kok kata nya prnh service??? no imei hp ama kartu garansi juga sama,aneh gak…
kl masalah simple gini aja pihak TAM cari2,apalagi kl kasus ruwet seperti kemasukan air???ga yakin ane diterima garansi nya

seumur2 yg pegang hp ini cuma ane,beli jg dr baru,kok bisa2 nya prnh bongkar…alasan drmn lg itu,demi Tuhan kl bener udah prnh service,nyawa ane dicabut ane brani sumpah pocong ala farhat abbas ane jg brani dah gila bikin emosi setengah mati nih TAM
ga beda ama garansi abal2 kl gini caerita nya,harga aja beda jauh


fisik masih kinyis2,sejak pertama beli sampe rusak ya begini terus ada nya


keypad ORI juga sejak beli sampe rusak ga pernah ganti


segel nya 2 msh utuh, 1 di tempat baut nya,semua ORIGINAL ga ane ganti2!!!


nih msh utuh hologram nya,nempel sejak beli sampe rusak ya tetep begitu


nih di lubang baut nya,segel TAM juga resmi


nih surat tanda terima nya…garansi dinyatakan VOID EX-REPAIR


nih kelengkapan kartu garansi ama nota msh ada semua,no imei kartu garansi ama hp juga sama

buat pihak TAM barangkali ada yg baca surat pembaca ini,mohon info nya ato bantuannya,ane ngomong kl dirasa udah ga mampu memberikan garansi (apalagi pake embel2 kena air garansi tetep berlaku) jangan lah muluk2,kata nya garansi resmi,tp pelayanan ZERO GEDE!!!

kl emang udah ga mampu ganti (ato barangkali udah mau bangkrut TAM nya) ga masalah buat ane,ane msh kuat beli yg baru,cuma lain kali hati2 dengan aturan garansi…

udah itu aja unek2 ane,semoga yg lain tidak ada yg mengalami
GBU ALL…

Irwanto Budiono
081 7969 7060

Kecewa Dengan “Toko Kue” A Favor De Coffee & Pastry Post Reply Subscribe share: Twitter Facebook

21 Jan

from http://m.kaskus.co.id/thread/52bd43413fcb176e0c8b460b/kecewa-dengan-quottoko-kuequot-a-favor-de-coffee-amp-pastry

Sebelumnya maaf kalau salah kamar mod
ane mau curcol sedikit hehehe…

Siang itu rencananya ane mau kasih kejutan buat ulang taun bini ane, ane mau kasih dia cake..
searching2 di internet ngeliat ada promo di LS tentang A Favor De.
promonya cukup menggiurkan, dengan harga hanya 100rb bisa dapat cake ukuran 20 x 20 cm. gambarnya juga meyakinkan, keliatannya enak banget tuh cake. ya udah ane putusin buat beli itu voucher. ini linknya : http://www.livingsocial.co.id/jakart…favor-de2.html
gak lama kemudian, ane order ke toko kue itu. terus ane pesen cake Coffee Butterstocth, dijanjikan bisa di ambil tepat di tanggal yang ane minta.
Setelah hari H, ane rencananya mau ngambil langsung ke tokonya aja, yang alamatnya di Mall Golden Truly Gunung Sahari.
pas ane mau berangkat ane telepon lagi tokonya buat nanya di lantai berapa mall itu, ane kaget pas ngedenger katanya tokonya di sebrang Mall Golden Truly Gunung Sahari. posisinya ada di sebrang kali, setelah jembatan penyebrangan gak jauh belok kanan.
ya udah lah ane belum curiga. nah pas ane muter-muter nanya ke beberapa orang, akhirnya ketemu juga. pas nyampe ane agak sedikit kaget juga, loh koq tokonya nggak sesuai gambaran ane. ane mikirnya tuh kayak toko2 kue yang biasa, banyak kue2 di display, dll. ya minimal ruangannya tertutup dan ber AC lah. tapi ternyata… cuman sebuah ruko, yang lantai dasarnya kosong nggak ada apa2, banyak kardus2 kosong, berantakan lah pokoknya (ane gak sempet foto, masih kaget sama kondisi rukonya).
di sini ane udah mulai curiga, jangan2 kuenya juga nggak sesuai harapan ane.
oke lah, terus ane ketemu mbak2 (kayaknya sih pembantunya) sama ada seorang kakek2. ane kasih bukti pembelian voucher, dan mbaknya juga kasih kue yang ane minta.
jreeeeenngggg….. ternyata bener, kuenya nggak sesuai harapan.
kue yang ane minta yang kayak gini di gambarnya :

Spoiler for gambar versi internet

tapi yang di kasih ke ane kayak gini :

Spoiler for kenyataan yang pedih

jelas ane shock banget gan campur
ane tanya ke mbaknya apa bener ini kue sesuai pesanan ane. mbaknya bilang iya, ini ada tulisannya, dia cuman di titipin sama bosnya (majikan).
OMG kayak bumi dan langit.. jauh dari gambar yang di promosiin.
disitu mulai lemes dah ane, masak iya di hari ultah bini ane, ane mau ngasih kue beginian.
mau ngomel ke mbaknya tapi kasian juga, dia kan bukan pemilik toko itu (kebetulan yang punya toko lagi keluar).
ya udah akhirnya terpaksa ane bawa. di jalan ane mikir gimana caranya biar bini ane enggak ngambek. akhirnya ane bilang aja kalau itu kue bikinan adik ane yang baru belajar bikin kue.

jadi buat agan & aganwati disini yang mau beli kue di toko A Favor De, ane saranin mendingan gak usah.. daripada kejadiannya kayak ane.
ini juga ada yang bernasib sama kayak ane : http://sagitaade.blogspot.com/2013/0…r-de-good.html
ane liat sih di website LS seinget ane waktu itu banyak juga yang beli, sampai ratusan. semoga pemilik tokonya bisa cepet bertobat, biar nggak banyak di doain macem2 sama orang2 yang ngerasa pernah ketipu kayak ane.

Terlambat 2 Bulan Motor Diambil Paksa, Wajib Bayar 10juta

21 Jan

based on http://m.kaskus.co.id/thread/52d4a9dd41cb1799228b47b0/terlambat-2-bulan-motor-diambil-paksa-wajib-bayar-10juta

Ane disini mau sharing, kejadian yang menimpa ane dan adik ane.
Berikut kronologisnya :

Hari Jumat tgl 10 Januari 2014 sekitar pukul 11 siang ane dan adik perempuan ane mau ke stasiun Kotabaru – Malang untuk beli tiket kereta api buat saudara yang mau pulang kampung. Pas lewat di daerah SMP 3 yang relatif agak sepi, tiba-tiba ada 3 orang Bapak-bapak perpakaian preman yang juga mengendarai sepeda motor, menghentikan laju sepeda motor kami.

Salah satunya yang berkumis tebel menanyakan STNK dan angsuran motor. Ane jawab dengan jujur kalo STNK minggu kemarin ilang dan masih ngurus di kepolisian, soal angsuran memang ada terlambat 2 bulan, rencana besok akan kita bayarkan. Tapi si bapak berkumis bersikukuh menggiring kami ke kantor Adira terdekat, katanya mau titip surat tagihan aja buat Bapak.

Nah, karena si Bapak ngotot cuma mau titip surat aja, ane dan adik nurut aja, toh cuma surat tagihan terlambat aja. Pas udah sampai Adira, kami berdua dimasukkan ke ruangan sempit di belakang ruangan Adira (ruangan terpisah) yang cuma berisi meja+kursi 3 biji. Ane dan adik disuruh duduk sambil dikelilingi 3 bapak-bapak tadi trus dijelasin soal keterlambatan.

Karena kebetulan ane pas bawa uang lebih, ane mau bayar langsung di tempat gan. Tapi sama si Bapak (salah satunya yang bernama pak Indra) ditolak, katanya kami harus datang ke Adira Tulungagung (soalnya ane kreditnya via Adira Tulungagung, dan setahunan ini ane udah pindah ke Malang).

Abis itu kunci motor diminta sama salah satu Bapak, katanya mau dicek kelengkapan. Ane temenin lihat+cek motor. Pas udahan, ane disuruh bawa helm ane ke dalam. Ane bilang, gpp pak biar di motor aja. Kata si Bapak nanti ilang. Dan ternyata pas ane masuk ke ruangan tadi, kunci+sepeda motornya dibawa pergi sama Bapak2 tadi

Betapa kagetnya ane pas dikasih tau, klo mau ambil motornya, harus ngurus ke Tulungagung dan gak bisa bayar disini (Adira Malang). Ane dan adik ane dipaksa tandatangan berita acara serah terima kendaraan yang ane tadinya gak paham isinya (baru sadar pas udah di rumah)

Ane langsung mewek gan, telepon Bapak. Dan secara gak sadar tiba-tiba 3 Bapak tadi udah ngilang aja gan.. Mereka langsung ngacir ninggalin ane dan adik ane yang kebingungan..

Nah hari Senin kemarin, Bapak ane coba ngurus ke Tulungagung dengan harapan bisa bayar tunggakan+ambil sepeda motornya. Pas disana, Bapak langsung lemes, dikasih tau jika mau motor kembali, harus bayar 10.077.000 dengan rincian sisa angsuran, denda, dan biaya pick up. Padahal ane uda ngangsur itu motor selama 2 tahun..

Masa iya kami cuma dikasih waktu cuma sampai hari jumat aja, klo gak itu motor bakal dilelang..

Ane harus gimana gan? Padahal ane nyicil itu motor selama 2 tahun susah payah.. dan sekarang ADIRA main sita aja tanpa toleransi dan tidak berperikemanusiaan…

Note tambahan :
– Ane udah telepon ke Dering Adira 500511, tapi cuma dijanjiin bakal dihubungi 1×24 jam (sampai sekarang ane belum dihubungi)
– di Adira Tulungagung, Bapak ane ditemuin sama Bapak Arif Rubianto (koordinator lapangan, nomor telepon 081217755951) dan dipaksa harus melunasi 10.077.000 sebelum hari Jumat. Kalo gak, motor bakal dilelang..

Please, tolongin ane gan… Ane kasian lihat ortu ane bingung mikirin dapet duit 10juta darimana..

Kecewa dengan Telkomsel Blackberry

21 Jan

based from http://m.kaskus.co.id/thread/52d93542a3cb175a358b4849/kecewa-dengan-telkomsel-blackberry

Agan dan aganwati, pernahkah agan pernah mengalami hal yang baru saja saya alami…

Kronologisnya :
1. Tadi siang baru aja daftar paket BB fullservice harian.

2. Sepengetahuan saya kan, klo yang namanya fullservice kan sudah termasuk browsing.

3. Tapi yang bikin saya kesal adalah kenapa pulsa saya tetap terpotong saat saya browsing???!!!

4. Saya tau nya saat saya akan menelpon tapi pulsa sudah tinggal 0. Yang seharusnya masih Rp 5000,- padahal saya tidak streaming.

5. Setelah pulsa Rp 0,- barulah browsing gratis karena sudah tidak ada lagi yang dipotong!!!

6. Saya malah sekarang berprasangka buruk terhadap Telkomsel Blackberry. Apakah dulu-dulu seperti ini juga???!!! Karena baru ini saja yang benar-benar ketahuan oleh saya.

7. Saya kecewa sekali dengan Telkomsel Blackberry. Padahal saya ini pelanggan setia Telkomsel semenjak saya menggunakan HP pertama kali (1999). KECEWA!!!!
Melalui surat terbuka ini, saya meminta penjelasan dari Telkomsel Blackberry!!!
Dan juga sekedar sharing sesama kaskuser semua. Apakah Agan dan Aganwati pernah mengalami hal yang sama seperti yang saya alami.
Klo pernah berbagi sharing pengalamannya.

Terima kasih

Budi Setiyono
0852 8342 9379

%d bloggers like this: