Ane kecewa berat sama provider indosat [im3]

30 Apr

based on this link http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14141274

jadi gini gan, ane tuh udah pake iindoshit sekitar 4 bulan
nah, ane itu kalo malem suka suka internetan gan pake hp, sambil buka kaskus juga

nah, pas tanggal 23, ane mau daftar paket internet unlimited, 5rb/hari (50mb) , tapi pas ane daftar, disuruh nunggu sampe besok, padahal besok udah abis paketnya

tanggal 24 : siang itu, tiba tiba ada sms gan pas ane liat ternyata dari INDOSHIT, di sms itu katanya pendaftaran paket nya berhasil, alhasil, langsung ane cek pulsa ane, ternyata ngurang 5rb

pas ane buka kaskus+twitter (ane buka sekitar 15menit) ternyata pulsa ane masih ngurang sekitar 2rb gan

langsung aja ane cek status paket ane, ternyata pas ane cek, hasilnya “ANDA BELUM TERDAFTAR DI PAKET INDOSAT MANAPUN”

padahal tadi siang, pulsa ane udah keisep 5rb, dan ada sms dari indosat kalau pendaftaran paket ane berhasil.
oke, dari situ ane terima

malem nya, (tgl 24) ane coba daftar paket lagi gan, tapi ane daftar nya paket kuota 2rb/hari (5mb), dari situ ane berhasil, dan langsung ada konfirmasi dari INDOSHIT nya, pas ane internetan, ane liat pulsa ane lagi gan, ternyata gak ngurang, dan bertarti paket ane berhasil

ane buka kaskus sekitar 20 menit tuh, , selanjut nya ane buka twitter aja, sekitar 10 menit,
pas mau tidur, ane liat pulsa ane lagi, ternyata ngurang 6rb gan
oke, dari situ ane masih nerima,

esoknya (tgl 25) pulsa ane tinggal 8rb , ane masih buka internet aja tuh gan, terus tiba2 ada sms gitu, katanya gratis fb+twitter+ym, serentak ane langsung call ke *557# ternyata gratis soc network 5mb

ane langsung buka twitter ane aja tuh gan, ane buka 20 menitan, ane cek lagi bonus nya, ternyata masih 2,5mb

dari situ, ane langsung buka twitter ane lagi gan, sekitar 10menit, ane langsung cek bonus+pulsa ane lagi, ternyata bonus nya masih 2,5mb

pas ane cek pulsa ane, ternyata NIHIL gan
pulsa ane dari 8rb langsung tinggal sisa 4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: